Restaurant Les Trente Pas - Menus - Villard de Lans Boutiques de Lyon

Nos Menus

PROCHAINES DATES

 


Samedi 28 et Dimanche 29 Juin

Menu dégustation accord mets et vins

 


 

 

 Pour plus de renseignements,

Veuillez nous contacter par Télephone

04-76-94-06-75

 Changement de site

Retrouvez-nous  sur www.lestrentepas.com/notre-carte

  

A LA CARTE 

 

Vous avez la possibilité de trouver tous nos plats à la carte,

pour mixer les menus à votre convenance.

de 7€ à 25€ par plat

 

Nous pouvons facilement réaliser des menus ou plats végétariens sur demande lors de votre réservation


 

 

 

MENU DU MOMENT

Servi le midi sauf week-end et jours fériés

 

ENTREE, PLAT, FROMAGE ou DESSERT 22€
ENTREE, PLAT, FROMAGE et DESSERT 26€

LES ENTREES

Gaufre à la tomate, truite fumée et chantilly à l'aneth
ou
Croustille de légumes, pancetta et chèvre frais

ou
Brick d'aubergine, chèvre et mozzarella, Jambon de savoie


LES PLATS

Pavé depoisson du jour, huile d'olive citronnée
ou
Sauté de sot l'y laisse de dinde, sauce moutarde à l'ancienne

GARNITURE
Riz aux légumes

mousse d'oseille du jardin


LES FROMAGES

Faisselle
ou
Assiette de fromages et truffes 

 
LES DESSERTS

Financier aux amandes, crémeux citron
Sorbet citron vert
ou
Clafoutis au fruit de saison
et sorbet
ou
Café ou Thé gourmand (+1€)

MENU TRADITION

 

 

ENTREE, PLAT, FROMAGE ou DESSERT 32€
ENTREE, PLAT, FROMAGE et DESSERT 36€
 
LES ENTREES

Marbré de foie gras maison à l'estragon
pignons de pin et sorbet porto rouge
ou
Gambas marinées à la citronelle
sauce vierge


LES PLATS

Pavé de merlu, coulis de poivrons rouge
explosions de  légumes du soleil
ou
Entrcôte de veau jus de viande à la sauge
écrasée de pommes de terre aux herbes


LES FROMAGES

Faisselle
ou
Assiette de fromages et truffes


LES DESSERTS

Crumble froid de noix
pêche pochée et mousse au chocolat
ou
Brochette de fruits de saison grillée
chantilly à la lavande
ou
Café ou Thé gourmand (+1€)

MENU PLAISIR

Servi le soir, le week-end et les jours fériés

GRAND PLAISIR : 55€00

ENTREE, POISSON, VIANDE, FROMAGE et DESSERT

PETIT PLAISIR : 49€00

ENTREE, PLAT, FROMAGE, DESSERT



Carpaccio de lotte
aux agrumes


_______

Pavé d'esturgeon, sauce noilly Prat
pois gourmands et haricots vert au basilic
caviar "Siberian Royal"
_______

Pavé de filet de boeuf cuit en basse température
sauce truffe
confit de pommes de terre façon sarladaises
_______

Carré de St Marcellin, pollen et sureau

_______

Entremet citron framboise amande



Toute modification dans les menus pourra entraîner un supplément

Travaillant selon nos envies du jour, la carte change régulièrement (plus souvent que sur le site)

N'hésitez pas à nous contacter par téléphone pour de plus amples renseignements