Nos Menus

PROCHAINES DATES

 


Samedi 28 Septembre: ACCORD METS ET VINS

Menu de 8 plats et les vins pour accompagner

 

Samedi 21 et Dimanche 22 Septembre

Fête du Coco de Paimpol

 

 

 Pour plus de renseignements,

Veuillez nous contacter par Télephone

04-76-94-06-75

 Dernière modifiactions de la page le 14 Août 2019

  

A LA CARTE 

 

Vous avez la possibilité de trouver tous nos plats à la carte,

pour mixer les menus à votre convenance.

de 7€ à 25€ par plat

 


 

 

 

 

MENU DU MOMENT

Servi le midi sauf week-end et jours fériés

 

ENTREE, PLAT, FROMAGE ou DESSERT 21€
ENTREE, PLAT, FROMAGE et DESSERT 25€

LES ENTREES

Duo de truite et truite fumée façon rillettes
ou
Tartelette feuillettée aux oignons confits, bleu du Vercors et Jambon de Savoie
ou
Tatare de boeuf au couteau et mousse Savora


LES PLATS

Poisson du jour, crème de langoustines
ou
Noix de joue de porc confites au gingembre et citron verts

GARNITURE
Lentilles vertes du Puy

Poêlée de légumes de saison


LES FROMAGES

Faisselle du Vercors
ou
Assiette de fromages et truffes 

 
LES DESSERTS

Tartelette au chocolat et fruits frais
Sorbet et chantilly
ou
Financier aux amandes
Crémeux citron et agrumes frais
ou
Café ou Thé gourmand (+2€)

MENU TRADITION

 

 

ENTREE, PLAT, FROMAGE ou DESSERT 31€
ENTREE, PLAT, FROMAGE et DESSERT 35€
 
LES ENTREES

Marbré de foie gras au pignons de pin et estragon
Pesto à l'estragon
ou
Nem au légumes du soleil
Haricots verts et pois gourmand, sauce mentholée
ou
Pavé de thon mariné au basilic
Tartatre de tomates variétés "anciennes"


LES PLATS

Pavé de sandre rôti, huile d'olive citronnée
Déclinaison de courgettes
ou
Entrecôte de veau, jus au thym frais
Pommes de terre nouvelle et caviar d'aubergines et tomates


LES FROMAGES

Faisselle du Vercors
ou
Assiette de fromages et truffes


LES DESSERTS

Granité au melon et porto
melon frais, sorbet porto et rocher noix de coco
ou
Mousse citron, tartare de pêche jaune
Sorbet pêche de vigne
ou
Café ou Thé gourmand (+2€)

MENU PLAISIR

Servi le soir, le week-end et les jours fériés

MENU UNIQUE 54€00
MISE EN BOUCHE, ENTREE, POISSON, VIANDE, FROMAGE et DESSERT



Tartare d'esturgeon aux agurmes
et son Caviar Osciètre


_______

Filet de St Pierre et basilic
Duo de haricots vert et pois gourmand

_______

Filet de boeuf, crème de morilles
polenta crémeuse et girolles

_______

Bonbon de Bleu du Vercors et pommes

_______

Dessert au choix parmi la carte


Toute modification dans les menus pourra entraîner un supplément

Travaillant selon nos envies du jour, la carte change régulièrement (plus souvent que sur le site)