Nos Menus

PROCHAINES DATES

 


Mardi 31 Décembre: St Sylvestre

 

Du Vendredi 27 Mars 2020

Au Lundi 30 Mars 2020 :

Fête de la coquille St Jacques de la baie de St Brieuc

 

 

 Pour plus de renseignements,

Veuillez nous contacter par Télephone

04-76-94-06-75

 Dernière modifiactions de la page le 15 Novembre 2019

  

A LA CARTE 

 

Vous avez la possibilité de trouver tous nos plats à la carte,

pour mixer les menus à votre convenance.

de 7€ à 25€ par plat

 


 

 

 

 

MENU DU MOMENT

Servi le midi sauf week-end et jours fériés

 

ENTREE, PLAT, FROMAGE ou DESSERT 21€
ENTREE, PLAT, FROMAGE et DESSERT 25€

LES ENTREES

Gratin de crabe et fruits de mer aux légumes
ou
Tartelette feuillettée au fenouil confits et à l'orange, truite fumée
ou
Brick de chèvre et magret de canard fumé, sur coulis de tomate


LES PLATS

Poisson du jour, crème de citron
ou
Duo du boucher

GARNITURE
Poêlée automnale

Polenta


LES FROMAGES

Faisselle
ou
Assiette de fromages et truffes 

 
LES DESSERTS

Tartelette pomme-poire-canelle
Sorbet poire
ou
Trio de chocolat
Coulis de frammboises
ou
Café ou Thé gourmand (+2€)

MENU TRADITION

 

 

ENTREE, PLAT, FROMAGE ou DESSERT 31€
ENTREE, PLAT, FROMAGE et DESSERT 35€
 
LES ENTREES

Marbré de foie gras maison
Viande des grisons et confit d'oignons rouge
ou
Gravlax d'esturgeon
Tartatre de tomates variétés "anciennes"
ou
Mousseline de poisson,
Sae fruits de mer, coulis de langoustine


LES PLATS

Filet de dorade royale, sauce safrannée
Compotée de choux vert et carottes au safran
ou
Pavé de cerf, jus au thym frais
Ecrasé de pommes de terre aux olives noires


LES FROMAGES

Faisselle
ou
Assiette de fromages et truffes


LES DESSERTS

Poire pochée aux épices et au vin
Glace et biscuit spéculoos
ou
Gelée de chocolat noir
Framboises et sablé breton
ou
Café ou Thé gourmand (+2€)

MENU PLAISIR

Servi le soir, le week-end et les jours fériés

MENU UNIQUE 54€00
MISE EN BOUCHE, ENTREE, POISSON, VIANDE, FROMAGE et DESSERT



Noix de St Jacques grillées
Potimarron et noisettes


_______

Pavé d'espadon rôti
Purée de topinambour, noix et noisettes

_______

Pavé de filet de boeuf, crème de morilles
polenta crémeuse et girolles

_______

Bonbon de Bleu du Vercors et pommes

_______

Trio de mirabelle, abricot et chocolat noir


Toute modification dans les menus pourra entraîner un supplément

Travaillant selon nos envies du jour, la carte change régulièrement (plus souvent que sur le site)

N'hésitez pas à nous contacter pour de plus amples renseignements