Nos Menus

PROCHAINES DATES

 


Samedi 28 et Dimanche 29 Juin

Menu dégustation accord mets et vins

 


 

 

 Pour plus de renseignements,

Veuillez nous contacter par Télephone

04-76-94-06-75

 Dernière modifiactions de la page le 22 Juin 2020

  

A LA CARTE 

 

Vous avez la possibilité de trouver tous nos plats à la carte,

pour mixer les menus à votre convenance.

de 7€ à 25€ par plat

 

Nous pouvons facilement réaliser des menus ou plats végétariens sur demande lors de votre réservation


 

 

 

MENU DU MOMENT

Servi le midi sauf week-end et jours fériés

 

ENTREE, PLAT, FROMAGE ou DESSERT 21€
ENTREE, PLAT, FROMAGE et DESSERT 25€

LES ENTREES

Tartare de boeuf "au couteau", Mousse savora
ou
Rillettes de truite, tartare de légumes croquants
ou
Brick d'aubergine, chèvre et mozzarella, Jambon de savoie


LES PLATS

Pavé de flétan, crème d'écrevisses
ou
Sauté de volaille au curry

GARNITURE
sauté de pommes de terres et haricots persillés

mousse d'oseille du jardin


LES FROMAGES

Faisselle
ou
Assiette de fromages et truffes 

 
LES DESSERTS

Financier aux amandes, compote pomme-rhubarbe
Sorbet poire
ou
Crème brûlée au praliné
glace vanille
ou
Café ou Thé gourmand (+1€)

MENU TRADITION

 

 

ENTREE, PLAT, FROMAGE ou DESSERT 31€
ENTREE, PLAT, FROMAGE et DESSERT 35€
 
LES ENTREES

Marbré de foie gras maison
au cumin, purée de carottes au cumin servie froide
ou
Cubes de thon mariné, au sésame et à la courgette

ou
Tartare de légumes croquants
haddock fumé et aneth


LES PLATS

Pavé de merlu, sauce cumin
Haricots verts et fregola sarda
ou
Magret de canard, sauce champignons
Sauté de légumes de saison


LES FROMAGES

Faisselle
ou
Assiette de fromages et truffes


LES DESSERTS

"Faux" tiramisu
abricot et chocolat
ou
Baba aux pêche
cointreau et pêche
ou
Café ou Thé gourmand (+1€)

MENU PLAISIR

Servi le soir, le week-end et les jours fériés

GRAND PLAISIR : 54€00

ENTREE, POISSON, VIANDE, FROMAGE et DESSERT

PETIT PLAISIR : 48€00

ENTREE, PLAT, FROMAGE, DESSERT



Tartare de noix St Jacques
et petis légumes fumés


_______

Filet de St Pierre au bisilic
Asperges et pois gourmands au basilic

_______

Filet de boeuf, sauce thym
Risotto de céréales aux champignons

_______

Carré de St Marcellin et pommes

_______

Entremet abricot et pépites de chocolat



Toute modification dans les menus pourra entraîner un supplément

Travaillant selon nos envies du jour, la carte change régulièrement (plus souvent que sur le site)

N'hésitez pas à nous contacter par téléphone pour de plus amples renseignements