Nos Menus
Samedi 28 et Dimanche 29 Juin
Menu dégustation accord mets et vins
Pour plus de renseignements,
Veuillez nous contacter par Télephone
04-76-94-06-75
Changement de site
Retrouvez-nous sur www.lestrentepas.com/notre-carte
Vous avez la possibilité de trouver tous nos plats à la carte,
pour mixer les menus à votre convenance.
de 7€ à 25€ par plat
Nous pouvons facilement réaliser des menus ou plats végétariens sur demande lors de votre réservation
Servi le midi sauf week-end et jours fériés
ENTREE, PLAT, FROMAGE ou DESSERT 22€
ENTREE, PLAT, FROMAGE et DESSERT 26€
LES ENTREES
Gaufre à la tomate, truite fumée et chantilly à l'aneth
ou
Croustille de légumes, pancetta et chèvre frais
ou
Brick d'aubergine, chèvre et mozzarella, Jambon de savoie
LES PLATS
Pavé depoisson du jour, huile d'olive citronnée
ou
Sauté de sot l'y laisse de dinde, sauce moutarde à l'ancienne
GARNITURE
Riz aux légumes
mousse d'oseille du jardin
LES FROMAGES
Faisselle
ou
Assiette de fromages et truffes
LES DESSERTS
Financier aux amandes, crémeux citron
Sorbet citron vert
ou
Clafoutis au fruit de saison
et sorbet
ou
Café ou Thé gourmand (+1€)
ENTREE, PLAT, FROMAGE ou DESSERT 32€
ENTREE, PLAT, FROMAGE et DESSERT 36€
LES ENTREES
Marbré de foie gras maison à l'estragon
pignons de pin et sorbet porto rouge
ou
Gambas marinées à la citronelle
sauce vierge
LES PLATS
Pavé de merlu, coulis de poivrons rouge
explosions de légumes du soleil
ou
Entrcôte de veau jus de viande à la sauge
écrasée de pommes de terre aux herbes
LES FROMAGES
Faisselle
ou
Assiette de fromages et truffes
LES DESSERTS
Crumble froid de noix
pêche pochée et mousse au chocolat
ou
Brochette de fruits de saison grillée
chantilly à la lavande
ou
Café ou Thé gourmand (+1€)
Servi le soir, le week-end et les jours fériés
GRAND PLAISIR : 55€00
ENTREE, POISSON, VIANDE, FROMAGE et DESSERT
PETIT PLAISIR : 49€00
ENTREE, PLAT, FROMAGE, DESSERT
Carpaccio de lotte
aux agrumes
_______
Pavé d'esturgeon, sauce noilly Prat
pois gourmands et haricots vert au basilic
caviar "Siberian Royal"
_______
Pavé de filet de boeuf cuit en basse température
sauce truffe
confit de pommes de terre façon sarladaises
_______
Carré de St Marcellin, pollen et sureau
_______
Entremet citron framboise amande
Toute modification dans les menus pourra entraîner un supplément
Travaillant selon nos envies du jour, la carte change régulièrement (plus souvent que sur le site)
N'hésitez pas à nous contacter par téléphone pour de plus amples renseignements