Nos Menus

MENU DU REVEILLON

Servi le Lundi 31 Décembre au soir

 

Pour le réveillon de la St SYLVESTRE,  
nous proposons un menu unique

Pour plus de renseignements,

Veuillez nous contacter par Télephone

04-76-94-06-75

 Dernière modifiactions de la page le 20 Décembre 2018

  

A LA CARTE 

 

Vous avez la possibilité de trouver tous nos plats à la carte,

pour mixer les menus à votre convenance.

de 7€ à 25€ par plat

 

MENU DU MOMENT

Servi le midi sauf week-end et jours fériés

 

ENTREE, PLAT, FROMAGE ou DESSERT 21€
ENTREE, PLAT, FROMAGE et DESSERT 25€

LES ENTREES

Crème de potiron, chantilly au lard fumé
ou
Tattare "Terre et Mer"

Boeuf et fruits de mer
ou
Feuilleté aux endives caramélisées et Bleu du Vercors


LES PLATS

Dos de cabillaud, crème de romarin
ou
Filet mignon de porc au miel et aux épices

GARNITURE
Ecrasé de pommes de terre

Purée de légume de saison


LES FROMAGES

Faisselle du Vercors
ou
Assiette de fromages et truffes 

 
LES DESSERTS

Crème brûlée au coing
Glace rocher praliné
ou
Tartelette crémeux citron et nougatine
Glace chocolat
ou
Café ou Thé gourmand (+2€)

MENU TRADITION

 

 

ENTREE, PLAT, FROMAGE ou DESSERT 31€
ENTREE, PLAT, FROMAGE et DESSERT 35€
 
LES ENTREES

Marbré de foie gras maison au huitres
Salade de salicornes et mousse  iodée
ou
Mousseline de poisson
Sauté de fruits de mer aux légumes, sau marinière
ou
Tartare d'avocats et endives 
Condiment à la truffe noire


LES PLATS

Filet de dorade de Corse "Label Rouge", crème anisée
Ecrasé de patates douces et carottes à l'anis
ou
Pavé de cerf, jus au thym frais
Purée de panais et chataines au jus


LES FROMAGES

Faisselle du Vercors
ou
Assiette de fromages et truffes


LES DESSERTS

Entrmets "minute" moka et chocolat blanc
Crème à la badiane
ou
Crémeux coco, ananas caramélisés
Sorbet ananas et rocher coco 
ou
Café ou Thé gourmand (+2€)

MENU PLAISIR

Servi le soir, le week-end et les jours fériés

MENU UNIQUE 54€00
MISE EN BOUCHE, ENTREE, POISSON, VIANDE, FROMAGE et DESSERT



Langoustines et gambas snackées
Velours de choux-fleurs


_______

Pavé d'esturgeon, sauce Noilly Prat
Sauté de patates douces et Caviar Osciètre

_______

Filet de boeuf, crème de morilles
Carottes et champignons des bois

_______

Bonbon de brie et truffe

_______

Entremet Choco-framboise

Salade de fruits frais

Toute modification dans les menus pourra entraîner un supplément

Travaillant selon nos envies du jour, la carte change régulièrement (plus souvent que sur le site)