Nos Menus

PROCHAINES DATES

 


Vendredi 14 Février: St Valentin

 

Du Vendredi 27 Mars

Au Lundi 30 Mars :

Fête de la coquille St Jacques de la baie de St Brieuc

 

Dimanche 12 Avril

Pâques

 

 Pour plus de renseignements,

Veuillez nous contacter par Télephone

04-76-94-06-75

 Dernière modifiactions de la page le 16 Janvier 2020

  

A LA CARTE 

 

Vous avez la possibilité de trouver tous nos plats à la carte,

pour mixer les menus à votre convenance.

de 7€ à 25€ par plat

 

Nous pouvons facilement réaliser des menus ou plats végétariens sur demande lors de votre réservation


 

 

 

MENU DU MOMENT

Servi le midi sauf week-end et jours fériés

 

ENTREE, PLAT, FROMAGE ou DESSERT 21€
ENTREE, PLAT, FROMAGE et DESSERT 25€

LES ENTREES

Tartare de boeuf "au couteau", Petits légumes iodés
ou
Tartelette feuillettée au fenouil confits et à l'orange, truite fumée
ou
Brick de chèvre et magret de canard fumé, sur coulis de tomate


LES PLATS

Poisson du jour, crème de citron
ou
Viande du moment

GARNITURE
Poêlée automnale

Polenta


LES FROMAGES

Faisselle
ou
Assiette de fromages et truffes 

 
LES DESSERTS

Tartelette pomme-poire-canelle
Sorbet poire
ou
Financier aux amandes et chocolat
crémeux à l'orange
ou
Café ou Thé gourmand (+2€)

MENU TRADITION

 

 

ENTREE, PLAT, FROMAGE ou DESSERT 31€
ENTREE, PLAT, FROMAGE et DESSERT 35€
 
LES ENTREES

Marbré de foie gras maison
aux champignons et confit d'oignons rouges
ou
Gravlax d'esturgeon
Tartare d'avocats et fruits de la passion
ou
Mousseline de poisson,
Sauté de fruits de mer, coulis de langoustine


LES PLATS

Filet de dorade royale, sauce safrannée
Compotée de choux vert et carottes au safran
ou
Entrecôte de veau, sauce sarriette
Ecrasé de pommes de terre aux olives noires


LES FROMAGES

Faisselle
ou
Assiette de fromages et truffes


LES DESSERTS

Poire pochée aux épices et au vin
Glace et biscuit spéculoos
ou
Clémentine rôtie
Mousse de marron et sablé breton
ou
Café ou Thé gourmand (+2€)

MENU PLAISIR

Servi le soir, le week-end et les jours fériés

MENU UNIQUE 54€00
MISE EN BOUCHE, ENTREE, POISSON, VIANDE, FROMAGE et DESSERT



Noix de St Jacques grillées
Potimarron et céréales grillés


_______

Pavé d'esturgeon et son caviar
Purée de topinambour, noix et noisettes

_______

Caille farcie aux tomates confites, crème de morilles
Risotto de céréales aux champignons

_______

Bonbon de Bleu du Vercors et pommes

_______

Duo de chocolat noir et lait

Sorbet framboise


Toute modification dans les menus pourra entraîner un supplément

Travaillant selon nos envies du jour, la carte change régulièrement (plus souvent que sur le site)

N'hésitez pas à nous contacter pour de plus amples renseignements