Nos Menus

MENU DU MARCHE

Servi le midi sauf week-end et jours fériés

 

ENTREE, PLAT, BOISSON CHAUDE ET MIGNARDISES 
17€50

Menu élaboré par le chef

en fonction de ses envies du moment

avec les produits du marché

 Dernière modifiactions de la page le 09 Août 2018

  

A LA CARTE 

 

Vous avez la possibilité de trouver tous nos plats à la carte,

pour mixer les menus à votre convenance.

de 7€ à 25€ par plat

 

MENU DU MOMENT

Servi le midi sauf week-end et jours fériés

 

ENTREE, PLAT, FROMAGE ou DESSERT 20€
ENTREE, PLAT, FROMAGE et DESSERT 25€

LES ENTREES

Crème brûlée au bleu et aux noix
ou
Tartare de saumon façon gravlax
ou
Entrée du jour


LES PLATS

Dos de cabillaud, crème d'oseille
ou
Suprême de pintade, sauce marchand de vin

GARNITURE
Poêlée de légumes façon tajine


LES FROMAGES

Faisselle du Vercors
ou
Assiette de fromages et truffes 

 
LES DESSERTS

Financier aux amandes
Cerises et pommes poêlées
ou
Tartelette à la prune Reine-Claude
Glace chocolat
ou
Café ou Thé gourmand (+2€)

MENU TRADITION

 

 

ENTREE, PLAT, FROMAGE ou DESSERT 30€
ENTREE, PLAT, FROMAGE et DESSERT 35€
 
LES ENTREES

Marbré de foie gras maison aucurry
Abricots et confit d'oignons au curry
ou
Pavé de thon mariné, servi froid
Variation de courgettes au citron et coriandre
ou
Arc-en-ciel de tomates fraîches 
Mozzarella et huile fumée


LES PLATS

Filet de bar, huile d'olive citronnée
Notre vision des légumes du soleil
ou
Entrecôte de veau, sauce moutarde à l'ancienne
Rattes, champignons et légumes verts


LES FROMAGES

Faisselle du Vercors
ou
Assiette de fromages et truffes


LES DESSERTS

Parfait glacé à l'abricot
Sauce Chocolat froid
ou
Pêche pochée au romarin
Sorbet pêche du verger 
ou
Café ou Thé gourmand (+2€)

MENU PLAISIR

Servi le soir, le week-end et les jours fériés

MENU UNIQUE 55€00
MISE EN BOUCHE, ENTREE, POISSON, VIANDE, FROMAGE et DESSERT



Langoustines et gambas snackées
Tartare de légumes et Lomo ibérique


_______

Filet de St Pierre
Déclinaison de l'aubergine

_______

Filet de boeuf, jus au thym
Poêlée de légumes de saison

_______

Bonbon de brie et noix de Belledonne

_______

Entremet Chocolat noir

Salade de fruits frais

Toute modification dans les menus pourra entraîner un supplément

Travaillant selon nos envies du jour, la carte change régulièrement (plus souvent que sur le site)